Komplette Konnektivität, Fernsteuerung, Dateiübertragung und Synchronisation

Laplink Gold, Laplinks Flaggschiff, wurde für Vista aktualisiert!

Noch schneller, besser und zum besten Preis aller Zeiten. Mit Laplink Gold 2008 können Sie Ihre PCs schnell und einfach fernsteuern, Dateien übertragen und synchronisieren - unabhängig davon wo Sie und wo ihre PCs sich befinden.

Privatanwender und IT-Spezialisten auf der ganzen Welt wählen Laplink Gold 2008 wegen seiner Kombination aus schneller Fernsteuerung, automatischen Verbindungen durch Firewalls und sich voll ergänzende Fernsteuerungstools. Laplink Gold 2008 ist einfach zu installieren und zu benutzen. Es läuft unter allen bekannten Windows-Betriebssystemen und verbindet automatisch durch Firewalls und Proxyserver.

Benutzen Sie Laplink Gold 2008 für:

Automatische Datensicherung oder Synchronisation von Dateien und Ordnern, auch zeitlich geplant und bedienerlos
Schnelle Übertragung von Dateien in jeder Größe von einem PC zu einem anderen
Steuern, unterstützen und warten Sie Ihre PCs aus der Ferne von überall - einschließlich ferngesteuertem Neustart
Und viel, viel mehr

Egal, ob Sie Privatbenutzer mit mehreren PCs, ein kleines Geschäft oder ein globales Unternehmen sind, Laplink Gold 2008 ist das Tool, das Sie brauchen! Zu Hause, im Büro oder auf der Reise, Laplink Gold 2008 gibt Ihnen in einer Anwendung die Tools, die Sie brauchen.

PCs sicher verbinden

Für die Verbindung Ihrer PCs steht Ihnen eine Vielfalt von Optionen zur Verfügung:

Über ein Laplink USB 2.0 Kabel für schnellstmögliche Transfergeschwindigkeiten
Über ein lokales Netzwerk, zu Hause oder im Büro, auch drahtlos
Über Laplink Internet, automatisch durch Firewalls und Router hindurch, ohne besondere Konfiguration*

Laplink Gold 2008 ist die aktuellste Version der Produktfamilie Laplink Gold, bestehend aus Laplink 2000, Laplink Pro, Laplink Tech, Laplink Gold 11.5, und Laplink Gold 12.

Dank unschlagbarer Eigenschaften, Leistung und Preisgestaltung bietet Laplink Gold für Windows 7 all das, was Sie für eine Verbindung und fortschrittliche Aufgabenverwaltung auf Ihren entfernten Rechnern benötigen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Benutzerhandbuch!

* Einmaliges 12-Monate-Abonnement für Laplink Internet inklusive ab Zeitpunkt der Produktregistrierung – zur optionalen Weiterführung dieses Dienstes nach Ablauf des Jahres ist das Abonnement kostenpflichtig.